Знаешь, папа мой - пилот

Евгения Зих
Знаешь, папа мой - пилот!
Очень любит самолёт.
Перевозит он людей.
С ними, правда, веселей.
Как садится за штурвал,
Сам всё это рассказал,
Его тянет на себя,-
И внизу уже земля.
Небо кажется родным,
Очень близким, голубым.
Когда вырасту большим,
Буду умным, боевым,
Смело сяду в самолёт,
И отправлюсь я в полёт!

19. 07. 12.

Иллюстрация из интернета.