ты замечал, как тает лёд, когда кладешь его в виск

Юна Шапатава
ты замечал, как тает лёд , когда кладешь его в виски...он падает на дно стакана и медленно выпускает слабый дым....так медленно тает моё сердце, когда я смотрю на тебя, сидя напротив...ты слышал звон льда в стакане? ...я - да.... я слышу его... когда держу стакан и прислушиваюсь к этому звону...он как тихий стон... так тихо звенит и стонет тогда моё сердце....когда ты со мной....потому что трескается ...глядя на тебя....так же как и этот лёд.......который знает что растает.......
вспоминай меня....каждый раз, когда будешь класть лёд в виски, вспоминай меня....я тот легкий дым....и тот тихий стон.....в твоей жизни.....я так тебя люблю...и моя любовь обречена....как кусочек льда в стакане виски, который знает что треснет....и растает....и потому выпускает этот дым...как белый флаг о капитуляции........ и звенит...звенит... когда болтаю стакан, чтоб послушать эту песню льдышек...потому что лёд поёт перед тем, как его растопит пламень виски......
виски...когда мы пили виски....тогда мне стало больно в первый раз с тобой...пока не начал таять лёд.....я поняла...что буду вспоминать тебя....глядя на этот слабый дым и слушая тихий звон маленьких кубиков льда......я не стала себя спасать.....я стала таять под корицей....которой посыпала виски и лёд.....чтоб засыпать этот дым и заглушить стон..........
и я не буду спасать их....льдышек.....я их посыпаю корицей...как всегда....сладкой горькой корицей....этот вкус так будет напоминать тебя...у корицы же вкус любви....твой вкус.....вкус тебя........я буду вспоминать тебя....вдыхать тебя...пить тебя ..любить тебя без твоего участия....ну зачем мне соучастники в любви.....любовь же как самоубийство.....тает....пусть тает....как этот лёд...пусть трескается......пусть поёт, пока его топит пламень ...............
вспоминай меня....а я буду любить тебя...... как тот самый лёд.....мне нравится....пусть для тебя я я тот слабый дым и тихий стон......мне нравится так медленно умирать, каждый раз умирать, любя и вспоминая тебя................:*<3

Юна, 19-ое июля 2012