Запрещали

Елена Буковска
А ведь мне запрещали писАть -
 горькой фразой
 "Беседует с демоном..."
 не одну разорвали тетрадь
 не одну с ней
 любовь неразменную.
 
 Ну а мне - говорить, ворковать,-
 не предсказывать
 и не гадать,
 просто сердце
 на строки слагать
 БЕСКОРЫСТНО,-
 мне очень приемлемо...