спицы

Сергей Макарровв
ступицы\палицы\нежные суффиксы
пальцы сплетаются в фикусы/фокусы\
всё в голове\страдает\болтается/
форму принять никак не решается/
на перекрёстках судьбы
крест нести/душой мается/
нервы мочалкой/свисают/качаются\
фирменным лейблом скирпичу я
личико/
фэйсом об тэйбл\вести неприлично так\
вновь отмечаю я день независимость\
правда\неправда\бравада\брависиммо\
только года\всё мимо да побоку\
вот и как есть/ мудистая голая истина\
падай\взлетай\всё в пыль превращение\
слоники\пьяники\кнуты типа пряники\вдоволь обрящут\
недаром же рыщут!
мордой уткнусь в кроссворды и судоку/
всё хорошо.всё хорошо.