Жду встречи. песня

Венера Александрова
1
Игры с любовью -
 это не ново,
Шлёшь  эсемески 
снова и снова,
Снова причины,
восемь  на месендж,
Ты не приедешь!
Пр:
Где ты мой страстный?
Где ты мой нежный?
Сердце на части,
Нервы под двести,
Жду нашей встречи,
А лучше исчезни!

Все твои игры
с намёком на счастье
Колют, как иглы,
знаю напрасно
Жду нашей встречи,
А лучше исчезни!

2
Я забываю,
 что это значит
Тихо вздыхаю,
 мой милый мальчик,
И каждый вечер,
с нежностью месендж
Ты не приедешь!
Пр:
Где ты мой страстный?
Где ты мой нежный?
Сердце на части,
Нервы под двести,
Жду нашей встречи,
А лучше  исчезни!

Все твои игры
С намёком на счастье
Колют ,как иглы
Знаю напрасно
Жду нашей встречи,
А лучше исчезни!

Просто исчезни, мой  милый мальчик!

19.07.2012г.