Ночь любви

Елена Лобунская
     Ночь.   Он   и  она.
     Чуть  потрескивает  свеча.
     Нет  больше   вина.
     Волнами  сбита  простыня.

     Нежность  прикосновения.
     Страстное  увлечение.
     Слияние  в  поцелуе
     Захлестывает..  волнуя.
     Стремление  к единению.
     Тел  жаркое  сплетение.
     Друг  другом  обладание.
     Любовные  признания.
     Учащенное   дыхание.
     Постепенное  нарастание.
     Вулкан  извержения.
     Крик   завершения.
     И  опять, и опять  повторение.
     Обоюдное  растворение.
     До   полного  изнеможения..
    




    Елена   Лобунская.   19.07.2012.