Петушиная пора

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов
 
“ПЕТУШИНАЯ ПОРА”

“А что у латыша? – Только хрен да душа!..”
Да Национальная Библиотека...
“И жить хорошо! И жизнь хороша!”.
Пришла иная пора –
На храме Святого Петра
“Петушок” * прокукарекал...
14.07.2012
_______

* “Петушок” – Линдерман