в бокале льдинка - ЯС

Ирина Букреева
жар неотступен
июльский полдень зноем
с паучьей хваткой

в бокале льдинка
и горстрочка малины
с водой лимонной

мгновенье и растает
мираж искусный
но привкус ягод длится
как сон весенний


Фото автора.