Слишком остры разбитых надежд края

Надийка Дралина
Посвящение

Чары влюбленности? Ты им не по зубам!
Хваткой железною волю опять в кулак!
Ты уж давно не веришь пустым словам,
Хоть иногда сердце им отбивает такт.
И запретишь себе думать опять о нем,
И (уж в который раз) тяжело вздохнешь.
Чувства опалят душу твою огнем –
Будешь терпеть (и это переживешь)…
Очарованья без повода? Не нужны!
Слишком остры разбитых надежд края!
Где-то в душе глубоко так погребены,
Напоминает о них только грусть твоя…