Навсегда ухожу

Анна Влади 11
Я устала терпеть эти адские муки.
Я устала считать сколько дней мы в разлуке.
Я устала бороться за нашу любовь.
Я прошу отпусти. Я хочу дышать вновь.

Я не в силах больше терпеть эту боль
Я прошу отойди. От лжи ты уволь.
Не хочу убиваться и слезы вновь лить,
Не хочу, не хочу так больше я жить.

Я сейчас уйду. Дверь закроешь за мной.
Никогда не вернусь. Будь счастлив,родной.
Отпусти и не плачь, и не умоляй.
Наша жизнь с тобой больше не рай.

Я прошу не звони, мой номер сотри.
Ведь лимит исчерпался у нашей любви.
Разошлись по краям, по чужим сторонам.
Ты прости. Не держи. Не молись небесам.

Не вернуть то, что было уже никогда,
Не сгорю я больше в твоих нежных руках,
И от сладости губ твоих не задрожу,
Ты прости.И прощай. Навсегда ухожу.