Не спи

Александр Павлоградский
Не спи, прошу тебя, не спи,
Ведь ночь волшебная над нами,
И звезды кажутся друзьями,
Тони в ночи, меня топи!

Не спи, желанная, не спи,
Прижмись ко мне, почувствуй нежность,
Обьятий жарких неизбежность,
И страсть свою спусти с цепи!

Не спи, любимая, не спи,
Ведь ночь одна, а жизнь - проходит,
Любовь, как кот, по крышам бродит...
Что?
    Крепко спишь?
          Хоть не храпи...