Тихая заводь

Валентина Игошева
Тихая заводь. Кувшинки. И тина.
Сердце … размеренно так…
Нет, не познать нам природы глубины.
Будем лишь их созерцать.

Нежно касаюсь я заводи взглядом -
Душу врачую свою.
И понимаю, что это мне надо!
Это всем сердцем люблю!

Картинка: