Дядя Миша проводник

Форнит
Слова на музыку песни М. Магомаева "Королева красоты"


Я не успел купить билеты,
Когда приехал на вокзал,
И в бликах солнечного света
На перроне я стоял.
Из уходящего вагона
Раздался вдруг призывный крик,
И подобрал меня с перрона
Дядя Миша проводник.

В свое купе меня устроил,
Вина мне крепкого налил,
"Теперь в купе нас стало двое"-
Мне дядя Миша говорил.
И он подсел ко мне неспешно,
И он к груди моей приник-
Печальный и немного грешный
Дядя Миша проводник...

Портвейн мы пили
Ночь напролет.
А утром - Киев
И самолет....

Блестят обложками журналы,
И стюардессы, как в кино,
Но переулочки вокзала
Буду помнить все равно,
Скамейки и вагонов крыши,
Ночной поездки каждый миг:
На брудершафт ты стал мне МИШЕЙ
Дядя Миша проводник.

Портвейн мы пили
Ночь напролет.
А утром - Киев
И самолет....

Командировки окончания
Я с нетерпением ожидал.
Ну здравствуй, зал мой ожидания,
Ну здравствуй, киевский вокзал.
Считаю я часы до встречи,
Меня ты мАнишь, как магнит
Мой самый лучший собутыльник-
Дядя Миша проводник..