Близкий и родной...

Татьяна Ященко
Люби меня такой,какая есть.
И принимай во мне все мои слабости..
Порой,пусть не прикрытая,но лесть
Дороже откровенной (в глаза) гадости..

Ты не поверишь-очень тяжело
Все время не дотягивать  до "уровня"..
И силы на исходе от того,
Что близость разрывается и ..жжет меня..

Что близость наша больше не спасет...
Что нету больше в жизни равновесия..
Ах,если б люди знали наперед,
Что "близкий" и "родной" не ровно весили...

Люблю...Но далеко,со стороны...
И дорожу теперь своим лишь мнением..
Надеюсь,что детей уберегу...
Чтоб их доверие..не стало..вдруг..сомнением..