падение

Нэсси Роуз
Такое странное падение,
Ты вроде бы стоишь,но падал.
Твой разум-место преступления,
Твои глаза-они всё ищут правды.

Всё как и раньше-мир такой же рядом,
Но только не хватает пары перьев,
Тех самых,чтобы мчаться градом,
Тех самых,как все говорили.

Так надоели одинаковые двери,
Стучать и ждать пока откроют,
Стоять под ливнем недоверия,
Потом понять,что стол и без тебя накроют.

Что ты не самый званый гость там,
Тебя не ждали,ну а ты пришел.
Закрытой дверью встретили,ну вот вам,
И это хватит,ну зачем за стол?

Вы постоите здесь как и тогда стояли,
Вы можете уйти,значения нет.
Скажите им спасибо,что вам дали,
Под дверью этой постоять и посмотреть.

Потом уходишь ищешь снова дверь,
Когда находишь,долго стоишь молча.
Ведь с каждым разом постучаться всё сложней,
Хоть маска человека,а душа то волчья.

И с каждым разом больше не хватает перьев,
Чтобы взлететь над крышами домов.
В тех перьях-доброта,любовь,доверие,
Ключ в страну наших детских снов.

Нас что-то держит всё сильнее и сильнее
ЗамОк наш-океаны лжи,
И вряд ли все спасатели успеют,
Спасти нас всех,ведь всё идет с души.