Ты не тот

Калыханка
Ты - не тот, я - не та.
Всё не то, всё не так.
Суета, маета,
Пустота, полумрак.

Полужизнь, полумир,
Полусон, полуявь.
Ты не принц, не кумир.
Не - моё, не - твоя.

Ты - чужой, ты - другой,
Ты не мой, не со мной...

...Но такой дорогой,
И до боли родной.