Сказал один чинуша...

Леонид Дудко 2
Сказал один чинуша – ты не трезв,
Да, коммерсант поэзии млад-резв,
Он позабыл Руси порядок сей:
Ты пей, дружок, но дело разумей!

Он что тебя обнюхивал, как пёс –
Да, это риторический вопрос.
А для писателя не аргумент –
Конечно, если он в душе не мент.

Еще один вопросик под конец:
Так я не понял, кто из вас творец…

P.S.: Обидно, что ты был в тот вечер трезв…

     31 марта 2012 г.