Светская жизнь

Марийка Мороз
Cветская жизнь.
(Русско - французские стихи, А. Девяткин)

Месье шерше ля фам,
Ля фам шерше ля мур.
И это се ля ви
Практически тужур.
И всё почти шарман,
Но кончится шансон,
Останется одно:
Мерси боку, гарсон!


Светская жизнь - 2
(Русско-английские стихи, М.  Мороз)


Состроив бьюти фейс
И бренди хэв ин бэг,
Он ту, что файндз э лав
Берёт уиз хим ту флэт.
Когда ж зей андестенд,
Что фак - не онли кайф,
Настанет тайм ту сэй
"Гуд бай, май лав, гуд бай!"