Назовут ПетроМариною...

Петр Чухлебов
http://www.stihi.ru/2011/04/01/416


Вдруг нахлынет мысль, как лёгкий бриз:
Жизнь прожил я зря недлинную.
Почему с тобой не встретились,
Иешуа как с Магдалиною?

Всё для нас теперь единое.
Над рекой рассвет малиновый.
Шей сплетенье лебединое
Назовут ПетроМариною.

Слава мамочкам и боженьке!
И спасибо Марианне бы -
Наши рученьки и ноженьки
Не уместим в одной ванне мы.

Эти сучья деревянные
Как-нибудь да приудобим мы.
Пусть с сердечными мы ранами,
Но с любовными снадобьями.