Дорога домой

Comkeen
Сверху вниз листопадом звезды,
Мне б поймать их, но не успеваю.
Я устал видеть грустные грезы.
Без любви - нелегко! Пропадаю!

Я свой взор устремляю вверх.
Шепот ветра за моею спиной.
Свет звезды твоей не померк,
Он покажет мне путь домой.

И я знаю, придет наше время,
Солнца луч разрежет ненастье.
Я бреду по дорогам, веря,
Что вернусь к тебе, мое счастье.