Два помысла

Людмила Векшина
Лживый дух непослушания
Вновь нашептывает мне:
-«Пережитые страдания
Не оплачены вполне.
Велика ль беда – расслабиться,
Чтоб счастливей  стать чуток?
Ведь семье возможно сладиться -
Он и добр, и одинок…»

Вслед опять Благословенное:
- «Порядись ещё с душой:
За своё- то  сокровенное
Поторгуйся хорошо…
Чтоб свечи венчальной пламенем
Не обжечься невзначай,
Облачись сердечным  знАменьем*…
Никогда  не привечай
Глупых мыслей проявление:
Все они – от сатаны.
Мы же Божьим вразумлениям
Только следовать должны…»

*****
* - ЗНАМЕНИЕ -  знак, означающей веру в Божью Помощь
 

 30.06.2012г. Векшина Л.А.