Я хочу тебя так безобразно...

Сайбергёрл
Я хочу тебя так безобразно,
Так безумно, неистово, страстно;
Каждой клеточкой, каждой частицей
Я желаю тобою напиться.

Я хочу тебя пламенно, властно,
Неизбывно, безнравственно, грязно,
И сознание мне не подвластно -
Ты мне нужен ну просто ужасно


Я хочу тебя дерзко, бесстрашно,
Где и как - абсолютно неважно.
Я желаю тебя без предела,
Как ещё никого не хотела.