До тебя мне любовь не встречалась

Мальвина Рэд
Отчего так душа взволновалась,
Робкой дрожью по телу скользя?
До тебя мне любовь не встречалась,
Но знакомы теперь, и не зря!

Беспокоясь о скорой утрате
Я прижму твои руки к губам.
Уезжаешь, ну как же некстати!
Смелость чувств передасться ветрам...

Но пройдут годы долгой разлуки,
Сила чувств лишь прибудет, и вот...
Улыбаясь, целуешь мне руки.
Нежно смотришь на круглый живот.

Для тебя я осталась любимой
Время горьких страданий прошло.
Хоть порой и бываю ранимой,
Но теперь в моём сердце светло!