Пьяный вечер

Сергей Андин
Мы за столом сидим под вечер,
А на столе бутыль вина.
Её мы выпьем и излечим
Всё что копилось у нас с утра.

Нам тут же стало так легко,
И сердце бьётся ровно.
А на дворе уже темно,
И ветер воет звонко.

Решили тут все поиграть,
Придумали мы шутку,
Кто первый скажет, то сослать
За пивом, в ту палатку.

И первым тут сказал Федот,
Его мы и сослали.
И он отправился в полёт,
Чтоб мы лишь не орали.

                15.10.07 год