Жили-были!

Александр Басейн
                Для конкурса  "Фото-Блиц Школа комментатора".
                http://www.stihi.ru/2012/07/19/1743
          *****
Ох, дружно жили Дед и Баба
На океанском берегу!
Броня крепка, сильна Держава!
Не победить её врагу!

Старик трудился на заводе,
И мастером отличным был.
 Оплата неплохая вроде,
Он много акций накопил!

Жена  до старости рожала,
Детишек милых, озорных:
Троих мальчишек для начала,
 Потом девчонок четверых!

Большой оплачен двухэтажный дом,
Есть две машины в гараже.
Всегда цветы посажены кругом…
…И детки взрослые уже!

Они солидный счёт имеют,
Любят вояжи в Европу.
На лучших пляжах попу греют,
 Тянет к Ближнему Востоку!

Вы скажите: - Такого быть не может!
Мы Вас, - простите,- не предупредили.
Всего один нюансик скрыли всё же:
Они же в Штатах жизнь свою прожили!
Вот так!

19.07.2012 года.
     **7**