Воспоминания

Катерина Ларкина
Отсчитывая дни назад,
Считаю каждую минуту...
Над нами неба бирюза...
Я рядом вновь с тобой как будто...

Упавшие деревья. Осень.
Поломан мост над родником.
А мы с тобой сквозь память бродим
В сентябрьском лесу пешком...

Потом меняется картина:
Квартира. Кухня. Кура-гриль.
Бокал вина, что в цвет рубина.
Твои глаза. В них счастье. Быль...

Потом дыхание. Нежность. Стоны.
Безбожный запах наших тел.
И сок ручьем. Душ. Ласки тонны...
И снова мы. День пролетел...

Так трогательно... Утра дым.
Искать губами мякоть вишен...
Мне кофе, как наводишь ты!
Ты с каждым мигом мне все ближе!

я все же верю в чудеса,
Ведь главное мечтать - все будет!
Моя мечта в твоих глазах...
Люблю тебя! И жду! И буду!

16.07.2012
К.Ларкина