Луна, как долька апельсина...

Сергей Куделя
Луна, как долька апельсина,
На небо сонное взошла.
И ветер звуки клавесина
Доносит, тихо шелестя.

И грудь открыта поцелуям,
Играет ветер в волосах.
Ты позвала – и я танцую,
И вижу искорки в глазах.

И в сердце замирает свет
Из глаз твоих неуловимый.
И в летнем небе силуэт
Еще не найденной любимой.

2002 – 2003 гг.