Свет мой... Памяти В. В. Маяковского

Стас Бакаев
«Кроме любви твоей, мне нету солнца, а я и не знаю, где ты и с кем»
 
                В.В. Маяковский

ПОСМОТРЕТЬ И ПОСЛУШАТЬ ПЛЕЙ-ЛИСТ:


Кроме любви твоей нету мне солнца,
Хочется знать мне, где ты и с кем…
Дождь , что  стучится  с посланьем в оконце,
С запахом нежным в саду  хризантем.

След потерял  твой,  а  с ним всю надежду,
Вновь обрести свое счастье, покой.
Мне хоть на миг возвратить все, как прежде,
Хочется вновь повстречаться с тобой.

В бури и грозы  совсем одиноко.
Жизнь  прожигаю напрасно свою.
Свет ты мой милый, не будь так жестока.
Хоть позвони и скажи, что люблю!

Кроме любви моей нет тебе солнца.
Знать не желаю, где ты и с кем.
Ты постучись мне с приветом  в оконце,
С запахом нежных в саду хризантем…