За окном кружит метель

Мальвина Рэд
За окном кружит метель
Ты печаль мою развей!
Дома целый день сижу
Радости -  не нахожу.

Может раннею весной
Распрощаюсь я с тоской.
Буду весело смеяться
И немножечко влюбляться!

Ведь весна - пора любви!
Как приметила - лови!
Буду я её искать.
А пожалуй... просто ждать!