ты не приедешь

Венера Александрова
Игры с любовью это не ново
Шлёшь эсемески снова и снова
Снова причины, восемь на месендж
 Ты не приедешь.

Где ты мой страстный? Где ты мой нежный?
Сердце на части! нервы под  двести!
Жду нашей встречи!
Ты не приедешь.

Я забываю, что это значит
Тихо вздыхаю, мой милый мальчик,
Но каждый вечер, с нежностью месендж
Ты не приедешь.

Все твои игры , с намёком  на счастье,
Колют,  как иглы.  Знаю,напрасно
Жду нашей встречи,
Ты не приедешь.

19/07/2012