***

Алла Морозова
Кожу
сдирая пальцами,
В рамке сияния дня,
Сны
закрутились танцами
Летнего календаря..

Дышишь
пустым пространством,
Цепко схватило душу,
Только
из диких странствий
Никто
покой не нарушит..

Тупо
слушаешь визги -
Боли -
сигналы без счёта.
Где же ты бродишь,
призрак,
Влетая не в те ворота..

Нет
уже больше страха
Утро в окне дымится..
Кожу
сдираю с праха,
Сердце
трепещет птицей.

День
наступает новый!
Гасит стенанья свечи,
Пеплом
усыпав ровно,
Всё,
что казалось вечным..