В комнате моей...

Владимир Злодырев
В комнате моей пусто,пусто.
На душе моей очень грустно.
В голове моей строчки писем.
Счастье от любви не зависит.

На дворе моем дождик,дождик.
Разные ко мне гости ходят.
Разные во мне бродят мысли.
Счастье от любви не зависит.

За окном моим- жизни речка.
Там на самом дне есть колечко.
Кто его найдет,тот узнает.
Счастья без любви не бывает.