Лежачего не бить

Вероника Ильенко
Не засмею... жалея - не заплачу,
Не стану даже в глупости винить.
Подножку дать, иль грязную подачу -
И стиль не мой, и злость не утолить.

Не кину незаметно сзади камень,
Когда передо мной твоя спина.
Не очерню души своей пергамент,
Ведь внутренняя суть у нас одна.

      17 июля 2012г