Оставлю все печали за спиной

Валентина Ромашкина-Коршунова
Оставлю все печали за спиной,
С души сорву обид былых одежды,
Я поспешу дорогой непростой,
На яркий свет моей надежды.


Возьму с собой  любовь мою к тебе,
Заветные мечты и трепетную нежность.
Наперекор разлучнице - судьбе
Я верю, наша встреча - неизбежность!


Я.18.07.2012г


Фото Игоря Зенина.