18 июля 2012 года

Борисова Наталья Станиславна
 и чай на ночь глядя
 и пересматриваю короткие встречи муратовой
 и делаю звонок марике она скоро заснет
 и говорю у меня хорошая новость я выступлю на слове
 и в понедельник я ездила в светлогорск с родителями
 бассейн в одной гостинице двести пятьдесят рублей в час