Стань моим развлеченьем на вечер

Ксения Зотова
Стань моим развлеченьем на вечер,
Мы похожи – как все с пьяных глаз,
Я бываю смешной и беспечной,
Я умею влюбиться за час,
Чтоб потом разлюбить за неделю.
Но, быть может, средь зимней тоски,
Несмотря на снега и метели,
Вспомню эту траву у реки…