Река Дон

Мила-Вита
Нет на свете милей и краше,
чем просторный, могучий Дон.
С кораблей ему люди машут,
гости также  шлют свой поклон.

Распростёрся в степи широкой,
красотою своей маня,
растревожил сердца глубоко,
тайну счастья в себе храня.

Там промчалось  всё  моё детство,
теперь слёзы льются рекой,
в нём осталось моё наследство,
моё счастье,мой Тихий Дон.