Моем руки

Зинаида Торопчина
      Для детей

Перед каждою едой
Моем руки мы водой.
Каждый пальчик и ладошку
Мылом мы натрём немножко.
Смоем грязь мы пеной мыльной
И струёй воды обильной.
И полезно, и приятно
Чистой быть и аккуратной.