Женская пора

Людмила Павлова 5
 
Наступило бабье лето,
Женская пора.
И деревья нарядились
В разные тона!

Солнце меньше уж ласкает
Женские тела.
Но поверьте, ради Бога,
Нам любовь нужна!

Приходи к рябине, Милый.
Буду ждать тебя.
Чтобы в памяти осталась
Женская пора!