Зря живешь как пессимистка!

Мальвина Рэд
Осень осень, вот так встреча!
Дождик сутки напролет.
Пасмурный, унылый вечер
Только скуку нагнетёт...

Зря живешь как пессимистка!
Улыбнись, откройся дню!
Будь заядлой оптимисткой
Говори всему - люблю!

Помолчи, отдайся чувствам!
Как прекрасен мир вокруг!
Все что есть - это искусство
Волшебство природных рук!