обезличены

Наталья Пипия
Нам так хочется влюбиться, но нечем.
Поколение покалеченных и бессердечных.
Наши груди проколоты серьгой безразличия.
Без имен и фамилий мы толпой обезличены.
Человечность как миф из чужого столетия.
По ночам тихо молимся и бьем себя плетью мы,
Заглушая боль жизни, прожитой впустую,
За корыстную душу, за любовь холостую.