Александр Чабан

Журнал Председатель Тсж
ГДЕ ВЗЯТЬ ПОЛИСТИРОЛ,
и зачем он нужен


Полистирол, конечно ж, не строительный бетон
Но почему же, и низкий и, каждый высотный дом,
К зиме готовясь основательно,справляются о нём?
Не с того ли, что Мосстрой-31 - его изготовитель,
Лидер его рождения и стен высотных покоритель,
Он лучший в мире нашем, таких стен утеплитель!!!


г. Николаев
--------------------------------
Уважаемые читатели!
Вы также можете принять участие в Конкурсе нашего журнала.
Прием работ на Конкурс продолжается до 15 ноября 2012 г.
Свои работы направляйте по адресу: prtsj@mail.ru
Сайт Конкурса : http://pr-tsj.ucoz.ru/