Андрей Тесленко

Журнал Председатель Тсж
Велосипеды!

Мы долго думали, гадали,
Как сэкономить нам семьёй.
Буржуйки сразу отпадали
Да, уголь нынче дорогой.

Решили взять велосипеды,
И генераторы купить.
И сразу, как настанут беды,
Без промедления крутить.

Теперь со светом и не жарко…
Хоть засыпаем мы порой.
Нам сил поверите – не жалко.
Мы экономим рубль свой.

г. Сочи
---------------------------------------
Уважаемые читатели!
Вы также можете принять участие в Конкурсе нашего журнала.
Прием работ на Конкурс продолжается до 15 ноября 2012 г.
Свои работы направляйте по адресу: prtsj@mail.ru
Сайт Конкурса : http://pr-tsj.ucoz.ru/