Наталья Никанорова

Журнал Председатель Тсж
Бесхозная избушка

По лесу бегает бесхозная избушка
На курьих ножках, из стены растет трава,
Окошки выбиты, в трубе живет кукушка…
Нет, это не жилплощадь, а дрова.

Избушку - путешественницу тихо,
Покинул распоследний домовой.
Ведь бабка на Канарах пляшет лихо,
И управляет яхтой как метлой.

И отстучали дятлы телеграмму:
"Ягусенька, ты наша, гой еси!
Изба твоя переживает драму,
Оставшись без хозяйки на Руси.

Вся крыша у бедняжки прохудилась,
Трубу перекосило ить, давно.
Сорока-балаболка, протрещала,
Что отвалилось целое бревно..."

И обгоняя боинги и ИЛы,
На Русь летит старушка на метле.
Покинув респектабельные виллы,
Распугивая летчиков во мгле.

Восстановив избушку за мгновенье,
Яга вошла решительно домой,
А на двери трепещет объявленье:
"Здесь очень срочно нужен домовой!"

Уважаемые читатели!
---------------------------------------------
Вы также можете принять участие в Конкурсе нашего журнала.
Прием работ на Конкурс продолжается до 15 ноября 2012 г.
Свои работы направляйте по адресу: prtsj@mail.ru
Сайт Конкурса : http://pr-tsj.ucoz.ru/