актер

Наталья Пипия
Скажи, что это было?
Обычное притворство?
Игра? Спектакль? Мило…
Отличное актерство.
Тебе с твоим талантом
В кино сниматься надо.
Ухаживаешь Кантом
И легким променадом.
Хоть смысл твоих действий
Мне до сих пор неведом,
Но сыграно прелестно!
Иди, отметь победу.