Как строчки все ложатся о любви

Леди Комильфо
Как строчки все ложатся о любви?...
Порой, красиво… А, порой, не складно…
То жар от них, то скованно-прохладно…
Но так всегда насыщенны они…

Зачем ложатся строчки о любви?...
Чтоб донести о самом сокровенном…
Что будет на Земле всегда не тленно…
Все, что в любви – бесценны эти дни…

Кому ложатся строчки о любви?...
Тому, чей образ не даёт покоя…
Когда один, но в мыслях, всё же, двое…
Из-за кого не спится до зари…

Легко ль ложатся строчки о любви?...
Возможно всё ли передать словами?...
Смолчать о том, что шепчется губами…
Когда на сердце – пламени огни…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Как строчки все ложатся о любви?...
                19.07.12