Только в небо не смотри...

Птицелов Фрагорийский
Бродит будто не дыша
По тропинке ледяной
Птичья робкая душа,
Чтобы встретиться со мной.
В небесах танцует Бог,
И на землю сыплет снег.
Я бы сам тебе помог -
Только тоже как во сне.

И тревожен мой манок,
И расчётлива рука.
Льётся страшное вино,
Рвётся тонкая строка.
Стынет крестик на груди,
Холодок звенит внутри.
Если хочешь – приходи,
Только в небо не смотри.



Видеопоэзия - музыкально-поэтический театр Юрия Башкина - видеоклип
https://youtu.be/xmMZ8KD0u5I