крылья

Наталья Пипия
Ты мое сердце не тревожь,
И разум мой не беспокой!
Ты без меня переживешь,
А я не выдержу покой.
За бурей будет тишина,
И я сойду с ума… Опять.
Мечтаю я, когда одна,
С тобою – разучусь летать.
Ты мои крылья заберешь,
Забросишь в трепаный рюкзак…
Ты без меня переживешь,
А мне без крыльев – ну никак!