Летний зной в закате стих

Осеннее Единочество
Не спится.
 Летний зной в закате стих.
   Не спящая луна манящим взглядом
    За облаком пропала.
      Сын утих,
     Приснилось что-то.
    Над вечерним садом
   Прохладой ночь,
     Негромко лает пес,
    Нарушив тишину своим старанием.
  За лесом уходящий стук колес
До станции, уснувшей ожиданием.