Вальс. Музыка. Вальс

Ветна
Вальс. Музыка. Вальс.
Я на балу с тобой.
Эполетов блеск и бокалов хрустальный звон,
А еще небосвод голубой.

Это лета волшебный сон
Дарит мне радости песнь!
Я танцую с тобой  этот вальс цветов, 
Запах розы в нем тоже есть.

Ты дарил их мне по одной каждый день,
Говоря, что любовь навек.
Ведь я верила  и хранила  цветок,
Собирая, сушила в букет!

Лепестками роз ты услал мне постель,
(Я шипами кололась... потом…)
Аромат любви  закружил и унес
В чудный замок полночных грез…

Я с тобой танцевала вальс,
Я танцую его до сих пор… во сне…
Только снится мне  это в последний раз,
Новый день  улыбается счастьем мне!